fatooma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fatooma

مجموعات من المواضيع المسليه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṢξŁèNA
الاعضاء النشيطون
ṢξŁèNA


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
العمر : 29

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 4:45 am

السمبوسة الهندية

الحشوة

3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي


الطريقة


نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد





طريقة عمل العجين

المقادير

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء




الطريقة

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة



نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين



نطوي كل قسم مثل ما هو موضح




ثم احشيها بالخلطة



نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع



نحضرها للقلي



تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت



توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss FATOoOM
Admin
M!Ss FATOoOM


عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 5:58 am

مشكوووورهـ ع السمبوووسهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatooma.yoo7.com
ṢξŁèNA
الاعضاء النشيطون
ṢξŁèNA


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
العمر : 29

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 6:16 am

العفوو
نورتي الصفحهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss FATOoOM
Admin
M!Ss FATOoOM


عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 3:58 am

ثــــــــــــــــــــانكــس !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatooma.yoo7.com
sweet haert
اصدقاء المنتدى
sweet haert


عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 8:05 am

thankyou قلوووب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṢξŁèNA
الاعضاء النشيطون
ṢξŁèNA


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
العمر : 29

السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)   السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ) Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 3:38 pm

ولكم عوومري
منوورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبوسهـ الهنديهـ (طبخهـ رمضآنيهـ)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fatooma :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: قسم محبين الطبخ-
انتقل الى: